关注证券之星官方微博:

农银汇理基金获奖感言:让价值回报成为一种习惯

2018-05-14 07:06:24 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

(原标题:农银汇理基金获奖感言:让价值回报成为一种习惯)

今年迎来基金业发展20周年,也恰逢农银汇理基金成立满10年,我们收到了上海证券报第十五届“金基金”奖评委会发来的喜讯:公司以旗下各类型基金多年持续稳定的业绩表现,获评公募基金20周年“金基金”·股票 投资回报基金管理公司奖。这是对农银汇理十年发展的一份莫大肯定和鼓励,也意味着今后更大的责任。

首先,要非常感谢“金基金”奖评委会对农银汇理基金公司的信任和支持。你们以专业、客观、公正的评价为广大投资者确立了正确的舆论导向,在你们的努力下,长期投资和价值投资的理念日益深入人心;感谢中国经济的快速发展和监管部门为基金业蓬勃发展创造了良好的条件;还要感谢所有与农银汇理携手走过这十年风雨历程的基金持有人,他们的信任和支持让我们倍感荣耀。

基金行业竞争激烈、人才辈出,要在行业里做出长期的好业绩,获得投资者的肯定,需要一支综合投研能力强的队伍和符合投资者各种需求的产品线。农银汇理打造了一支专业、勤奋、团结、包容的投研队伍,并在多年的实战中获得不凡的业绩。

当前,大资管行业处于调整转型时期,监管要求资管行业回归业务本源,业务发展要符合行业发展的要求。作为市场的参与主体,我们希望能够更多地支持实体经济的发展,支持资本市场的发展。此外,极为重要的是,农银汇理要在严防风险的前提下稳健发展。

农银汇理将秉承“让价值回报成为一种习惯”的品牌理念,充分发挥专业资产管理公司的优势,通过专业投资,实现财富增值,和持有人一同托起我们共同的“中国梦”。

证券之星网app

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。