关注证券之星官方微博:

银河基金获奖感言:公募“长跑王”行稳致远

2018-05-14 07:06:49 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

(原标题:银河基金获奖感言:公募“长跑王”行稳致远)

感谢评委会将公募基金20周年“金基金·股票 投资回报公司奖”授予银河基金,同时将“金基金·三年期债券基金奖”颁给了银河领先债券基金。紧握奖杯,我们感受到的是喜悦,更是沉甸甸的责任。对于银河基金而言,这是一份殊荣,更是一种鞭策。在此,谨代表银河基金,向长期关心我们发展的各位业界同仁,以及银河基金的各位基金持有人,致以衷心的感谢!

银河基金作为中国证监会按市场化机制批准成立的第一家基金管理公司,自成立以来已累计为基金持有人创造收益250多亿元,行业排名26/122(数据来源:银河证券基金研究评价中心,截至2017年12月31日)。银河基金在不断为基金持有人创造价值的同时,积极践行企业公民的社会责任,公司累计纳税超过12亿元,其中近3年纳税6.44亿元。2016年纳税1.54亿元,被上海市浦东新区政府授予“2016年高成长性企业突出贡献奖”,2017年纳税总额增长到2.23亿元。

银河基金一直以不断进取的饱满姿态,以一流的技术和创新来提高解决问题的能力和服务客户的水平。银河基金以往取得了不少成绩,但我们的辉煌在未来,银河基金正在股东的支持下进行全面的改革。公募基金行业必须回归本源,我们的首要任务仍是履行好对基金持有人的责任,不仅以勤勉更要以深刻的认识和优秀的专业能力服务好客户,并与同业一道,积极参与和推动行业的制度环境、市场环境建设,为资产管理业的发展贡献力量。风格稳健、长期业绩优异的银河基金已重新出发,在保持自身优势的前提下积极谋变。资管新时代的开启,也给银河基金的未来提供了更大的想象空间。

面对基金持有人的支持和信任,我们将以临深履薄的虔敬,倾尽我们的忠诚、勤勉和专业。成绩属于过去,未来我们将更加积极进取,致力于将银河基金打造成为运营规范、投资稳健、信誉卓著、业绩突出的一流资管公司。

必达财经

上证指数 最新: 2723.26 涨跌幅: -2.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。