关注证券之星官方微博:

长信基金获奖感言:征途收获风景 初心仍在前方

2018-05-14 07:14:44 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

(原标题:长信基金获奖感言:征途收获风景 初心仍在前方)

长信基金成立于2003年,由长江证券股份有限公司、上海海欣(集团)股份有限公司、武汉钢铁股份有限公司共同发起设立。目前注册资本金1.65亿元人民币,设有北京分公司、深圳分公司和武汉分公司。历经十余年的发展,凭借出色的管理能力、稳健的公司治理,长信基金屡获上海证券报嘉奖,2017年荣获“金基金·TOP公司奖”,2018年荣获“金基金·债券投资回报基金管理公司奖”。

在过去的15年里,长信基金各项业务快速发展,布局不同风险收益特征的产品线,积累了丰富的投资和风险管理经验,力争在投资长跑中制胜。固定收益、权益投资中长期业绩表现突出。海通证券2018年一季度绝对收益整体业绩排行榜显示,长信基金固定收益投资近5年回报率高居64家公司第2名,权益投资近5年回报率排名居68家公司第11名。

未来,长信基金将继续以稳健的风格、进取的精神、协作的态度,力争为投资人创造稳定的回报。

必达财经

上证指数 最新: 2568.10 涨跌幅: -1.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。