关注证券之星官方微博:

广发基金获奖感言:以匠心致敬初心 以业绩回报信任

2018-05-14 07:17:00 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

(原标题:广发基金获奖感言:以匠心致敬初心 以业绩回报信任)

山积而高,泽积而长。弹指一挥间,基金行业已经走过20年,成为普惠金融的典范,而广发基金也在今年迎来了自己的15岁生日。感谢上海证券报为广发基金颁发了“公募基金20周年·‘金基金’海外投资回报基金管理公司奖”、“公募基金20周年·‘金基金’行业领军人物奖”和“公募基金20周年·‘金基金’最佳投资回报基金经理奖”等奖项。这是对我们过往成绩的充分肯定,也是对我们未来发展的最大鼓舞和祝福。

今年是一个具有特别纪念意义的时点,既是中国改革开放40周年,也是公募基金20周年。20年来,公募基金行业快速成长,管理资产规模从40亿元增长到12万亿元,基金数量由5只增长到4999只,为上亿家庭提供理财服务,树立了普惠金融典范。作为成立较早的基金公司,广发基金与基金行业同经历、共成长,以优秀业绩回报持有人的托付。截至2017年12月31日,广发基金共管理161只开放式基金,以及多个特定客户资产管理投资组合、社保基金投资组合、养老基金投资组合,全口径资产管理规模超过5000亿元,长期位居行业前列。公司旗下产品覆盖了主动权益、债券、货币、海外投资、被动投资等不同类别,产品线齐全。

过去一年,公募基金行业发生了许多新的变化。FOF的诞生就是其一,这标志着基金行业正式进入资产配置时代。未来基金行业的竞争不再是单一资产、单一市场的比拼,而是资产配置领域的全方位竞争。顺应居民理财进入资产配置时代,广发基金率先在业内组建一流投资团队,打造三位一体的资产配置研究体系,力求为客户提供最佳风险收益比的投资服务。

浩渺行无极,扬帆但信风。站在行业20周年的新起点,广发基金感念国家的繁荣富强、资本市场的改革开放共同铸就的这个新时代,感恩广大投资者和社会各界对广发基金的信任和支持。实现居民理财美好愿望的使命任重而道远,未来广发基金将继续坚守“专业创造价值、客户利益至上”的初心,牢记使命,奋发有为;更加专业、勤勉地为投资者提供更优质的资产管理服务,以更优秀的业绩回馈投资者的信任和托付。

证券之星网app

上证指数 最新: 3141.30 涨跌幅: -0.42%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。