关注证券之星官方微博:

上投摩根基金获奖感言:专注投资 恪守责任 放眼国际

2018-05-14 07:19:18 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

(原标题:上投摩根基金获奖感言:专注投资 恪守责任 放眼国际)

2018年是改革开放40周年,也是公募基金行业发展20周年。随着改革开放的逐步深入,中国实现了居民财富的迅速增长。“让投资者有财可理”为基金行业的发展奠定了时代背景,也是公募基金成长的最大红利。

在公募行业的发展浪潮中,上投摩根作为国内首批成立的合资基金公司,14年来砥砺前行,与时俱进。上投摩根充分响应并践行“受托责任”,公募基金持有人近千万人,累计分红近400亿元;主动践行普惠金融与投资者教育,积极倡导定期定额的投资方式,引导投资人树立长期的投资理财观念;积极参与资产配置国际化和多元化建设,2007年成立第一只QDII基金,2016年初发行第一只互认基金;积极参与养老产品的开发和研究,努力推动互联网服务平台的建设与发展。未来,上投摩根将一如既往、坚定不移地贡献自己的力量,持续加强主动管理与专业服务资源的投入,与行业共同成长。

经过20年的发展,基金行业的基础与环境都发生了变化,但公募基金服务于投资人长期理财需求的初衷不变,普惠金融与投资者教育的责任不变,以投资者利益为先的宗旨不变。我们坚信,未来的10年、20年,公募基金将为投资人提供更好的产品和服务,协助广大投资人成就财富与人生梦想。

必达财经

上证指数 最新: 2668.97 涨跌幅: -1.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。