关注证券之星官方微博:

圆信永丰基金获奖感言:努力成为一家专业化的机构投资者

2018-05-14 07:23:07 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

(原标题:圆信永丰基金获奖感言:努力成为一家专业化的机构投资者)

感谢“金基金”奖评委会对圆信永丰基金的认可,将“成长基金管理公司奖”、“三年期偏股混合型基金奖”颁发给圆信永丰基金,也感谢广大持有人对圆信永丰基金长期以来的支持与信任。

首先,圆信永丰基金自2014年成立以来,一直秉承绝对收益品牌理念,以为投资人持续创造价值为使命,4年来以业绩实现突围,稳中求进,一度成为最为投资人赚钱的基金公司之一。

其次,公司对合规的重视,对潜在风险的预判和管理,也是圆信永丰基金能够稳健经营,从而被投资人所信赖的重要因素。

成绩只代表过去,新时代已经开启。如今资管行业正处于大转折的阶段:行业打破刚性兑付、去杠杆、强监管,公募行业外又面临万亿私募、信托、银行、保险乃至第三方理财的激烈竞争。在这个理财需求前所未有爆发的时代,公募基金在税收、养老金管理业务及主动投资能力上有着其他行业无可比拟的优势,行业正迎来前所未有的重大发展机遇。

圆信永丰基金有充分的信心,在未来的资管新时代中创造出自我价值,在积极践行普惠金融的同时将防范金融风险放在最重要位置。在此基础上,充分发挥机构投资者价格发现、风险管理、资源配置等功能,为服务实体经济发展作出更大贡献。

证券之星网app

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。