关注证券之星官方微博:

富安达基金获奖感言:把持有人的利益放在首位

2018-05-14 07:24:17 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

(原标题:富安达基金获奖感言:把持有人的利益放在首位)

在公募基金成立20周年之际,很荣幸能获得由上证报评选的第十五届“金基金·成长基金管理公司奖”。首先感谢上海证券报以及“金基金”奖评委会对富安达基金近年来所取得成绩的认可,鼓励我们继续坚持自己的发展道路,坚持精益求精的投资精神,精雕细琢每一只基金产品。

作为一家专业的资产管理公司,我们始终把持有人的利益放在首位,知行合一,努力为投资者带来持续、稳定的业绩回报。我们长期秉承“工匠精神”,通过构建不同风险收益特征的公募和资管产品,以满足不同投资者的理财需求。多年来,公司投研团队一直在理性投资、价值投资领域深耕细作,在流动性预判和管理方面深入研究,保证了基金产品的稳定运作。根据海通证券排名,2017年富安达旗下权益类公募基金净值增长率27.8%,排名行业第6,3年期排名第10,5年期排名第7。

富安达基金从2011年成立至今,经过7年的发展,已经从初创期走入稳定发展期。作为行业的后来者,我们对基金行业的发展充满信心。公司投研团队将始终坚持“深入调研+合理估值+控制回撤”的投资方式,专注于对公司基本面内在价值的分析,以科学的分析方法和理性的投资态度面对市场波动和情绪扰动,寻找股票价格与价值背离的投资机会,实现资产的增值,为广大投资者创造稳定收益。

富安达基金作为后起之秀,在行业中还是一个追赶者的角色。厚积才能薄发,行稳才能致远。我们坚信,先练好内功,稳健投资,才能为广大投资者财富的保值增值贡献自己的力量。

必达财经

上证指数 最新: 2723.26 涨跌幅: -2.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。