关注证券之星官方微博:

兴业基金获奖感言:百舸争流 奋楫者先

2018-05-14 07:26:55 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

(原标题:兴业基金获奖感言:百舸争流 奋楫者先)

衷心感谢上海证券报连续第三年将“金基金·成长基金管理公司奖”颁发给兴业基金,感谢上海证券报和“金基金”奖见证了我们一步一个脚印的踏实成长和稳步向前。兴业基金的成长始终伴随着整个基金行业的发展,兴业基金的每一步前行也始终跟随着时代发展的步伐。“金基金”奖是业内极具影响力和公信力的权威奖项,在公募基金行业20周年和兴业基金成立满5周年之际再次获得这个殊荣,于全体兴业人而言,既是鼓励和褒奖,更是激励与鞭策!真诚感谢“金基金”奖各位专家评委的肯定与认可!感谢广大投资者的信任与支持!

兴业基金成立于2013年,从管理一只20亿元的基金起步,5年来从小到大、从弱到强,外把握时代大格局和行业大趋势,内强化企业文化、产品管理和团队建设,着力打造自身差异化竞争优势,现已逐步发展成为一家综合性、全能型的资产管理公司,服务范围覆盖多个资产类别、行业和地区,构建了以公募基金和机构业务为核心的多元化资产管理平台。同时,依托有效的公司治理、稳健的经营风格、科学的投研体系、严密的风控机制和资深的管理团队,立足专业化、规范化、市场化、国际化,为广大投资者提供一流的投资管理服务。

作为诞生于大资管时代的年轻基金公司,兴业基金虽是行业的后来者,但也是百舸争流中的奋楫争先者,血液里流淌着兴业系拼搏与创新的基因,肩负着“为投资者创造更多价值”的使命,怀揣着“具有差异化竞争优势和一流品牌的资产管理公司”的愿景,兴业基金一步一个脚印,踏踏实实履行受托责任,在日趋激烈的市场竞争中走出了一条具有自身特色的稳健发展之路。

面对新时代,兴业基金将始终坚持“懂客户、懂市场、懂经营”的“三懂”经营理念,全面提升投研管理和资产配置能力,并围绕“大财富、大资管、大投行”的战略目标,紧紧抓住历史机遇,积极作为,努力为我国资产管理行业的美好未来作出应有的贡献,向具有大平台优势的一流资产管理公司不断迈进!

必达财经

上证指数 最新: 2568.10 涨跌幅: -1.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。