关注证券之星官方微博:

支付机构罚单再添一张 智付电子支付被央行罚没2500多万

2018-05-15 14:37:01 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据中国基金报报道,日前,第三方支付企业智付电子支付有限公司违反支付结算管理规定,被央行罚没2500多万元。据不完全统计,这已是今年以来央行对支付机构开出的第29张公开处罚清单,也是金额最高的一张。连日来,随着第三方支付监管方面的217号文、218号文和296号文落地,网联、银联发力条码支付合规清算,多位第三方支付行业人士表示,“在监管持续收紧、严查合规、竞争白热化之下,市场必然将只剩下规模大、实力强的玩家。”

证券之星网app

上证指数 最新: 3141.30 涨跌幅: -0.42%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。