关注证券之星官方微博:

华泰柏瑞医疗健康基金正在发行

2018-05-30 03:57:09 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:华泰柏瑞医疗健康基金正在发行)

2018年开年以来医药板块逆势上涨,医药主题基金一枝独秀,华泰柏瑞基金医药团队目前正在建行等渠道发行一只新的医药主题基金——华泰柏瑞医疗健康混合型基金,以布局本轮医药行业投资机会。

公开资料显示,该基金拟任基金经理徐晓杰是中科院生物学博士出身,有着12年医药行业丰富的研究投资经验。数据显示,截至5月28日,她所管理的两只基金——华泰柏瑞激励动力和华泰柏瑞生物医药今年以来表现亮眼,华泰柏瑞激励动力A/C收益率分别达到19.8%/19.72%,华泰柏瑞生物医药收益率达到24.06%。值得一提的是,华泰柏瑞激励动力基金自2015年底成立以来走势稳健,2016年以来累计回报超过53.8%,在同类760只灵活配置混合型基金中排名第15,而同期上证指数下跌了11个点。

对于投资者关于本轮医药行情是否过热的疑虑,徐晓杰表示,本轮医药行业的上涨是一轮中长期行情,将会延续一到三年,而非昙花一现。未来存在三大利好将继续支撑医药板块:政策推动的创新药井喷、仿制药供给侧改革,以及健康消费升级。

必达财经

上证指数 最新: 2723.26 涨跌幅: -2.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。