关注证券之星官方微博:

国开行成功发行今年第一期资产证券化产品

2018-06-08 09:42:18 作者:彭扬 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

7日,记者从国开行获悉,国家开发银行日前成功发行了2018年第一期开元信贷资产证券化产品,规模76.2亿元,所盘活的信贷规模将重点投向“一带一路”、棚户区改造、扶贫等经济发展的重点领域和薄弱环节,支持实体经济发展,服务供给侧结构性改革。

截至目前,国开行已累计发行34单信贷资产证券化产品,规模共计3120亿元,发行数量、规模均居国内银行业首位,国开行保持了“资产零违约,管理零差错”的优良业绩,得到市场广泛认可。

必达财经

上证指数 最新: 2780.97 涨跌幅: -0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。