关注证券之星官方微博:

中基协会长:私募机构开展资管业务时应当得到公平待遇

2018-06-10 22:04:29 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:中基协会长:私募机构开展资管业务时应当得到公平待遇)

中国基金报报道,近期,在“第20届中国风险投资论坛”上,中国证券投资基金业协会会长洪磊作了名为《实现依法治理 为私募基金发展创造公平环境》的讲话。

洪磊表示,私募机构按照《基金法》要求,在行业协会登记备案,接受政府部门和行业协会持续监管,依法合规开展集合资金、组合投资活动,行使从资金到资产的金融转换功能,事实上具备了“持牌”特征,应当在《基金法》下得到公平待遇。

证券之星网app

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。