关注证券之星官方微博:

招商基金澄清招商战略配售基金“满额”等说法

2018-06-11 17:36:37 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

6月11日,首批战略配售基金近正式对个人投资者发行。

今日,市场有传言称:“招商基金已经满额接近尾声,配售比例将会非常低。”

对此,招商基金作出澄清,回应称,招商3年封闭运作战略配售灵活配置混合型证券投资基金(LOF)(简称招商战略配售基金,代码:161728)于今日正式启动发行,市场反响热烈。投资者可正常认购招商战略配售基金,“满额”、“接近尾声”等说法纯属谣言。

招商基金表示,良好的市场竞争秩序需要大家共同塑造,感谢广大投资者对招商基金投资能力及投资业绩的认可,期待市场持续的支持与关注。

据了解,11日下午,招商基金一直有接到投资者电话,询问到底还能不能买到的问题,招商基金也一直在解释“没有满额”。

【此前报道】

权威求证:"战略配售基金募资上限下调至200亿元"系误读

针对“战略配售基金募资上限或下调至200亿元”的传闻,上证报记者今日从接近证监会的人士求证:该说法系误读,根据机构部窗口指导精神,战略配售基金的规模门槛是50亿元即可设立,上限仍为500亿元不变,只是要求各基金公司根据自身管理风格,适度发行可行可控规模的基金产品,即不到500亿元也可结束募集。

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。