关注证券之星官方微博:

战略配售基金首日发行良好 整体销量约300亿

战略配售基金首日发行情况较为理想。不少投资客斥资300万顶格申购6只战略配售基金。有业内消息称招行渠道上午整体销售80亿元,券商机构中广发、华泰、中信上午也卖了超过10亿,还有消息称一家基金公司旗下战略配售基金首日销售超100亿,另有一家基金公司首日销售破50亿元,预计昨日6只基金整体销售量约为300亿元。

必达财经

相关专题:违规引发蝴蝶效应 四家基金公司老鼠仓余波调查(2013-10-15)

上证指数 最新: 2780.97 涨跌幅: -0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。