关注证券之星官方微博:

招商添盈纯债12月7日起发行

2018-12-06 08:07:24 作者:朱景锋 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

今年A股持续调整之际,债市却走出慢牛行情,赚钱效应凸显,得到越来越多资金的追捧。在此背景下,招商基金将于12月7日至12月28日发行专注债市的纯债基金——招商添盈纯债。据悉,该基金由招商基金明星基金经理——马龙亲自掌舵,其管理的债基曾多次夺得英华奖等奖项。

展望后市,该基金拟任基金经理马龙表示,随着经济疲弱及货币政策维持流动性的“合理充裕”,预计未来债券市场行情将会继续演绎。

据介绍,马龙具有丰富的固定收益投资经验。他于2009年7月进入基金行业以来,就一直从事宏观经济、债券市场策略研究工作;2012年11月加入招商基金,现管理多只债券基金,业绩表现亮眼。截至11月底,招商产业债A今年以来、过去一年、过去两年、过去三年、过去五年的收益率均位列同类基金的前十之列;招商安心过去一年、过去两年、过去三年、过去五年的收益亦均在同类基金中排名前十之列,业绩堪称优异。

上证指数 最新: 2593.74 涨跌幅: -1.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。