关注证券之星官方微博:

工银瑞信旗下10基金获海通证券三年“五星”评级

2019-05-10 07:55:20 作者:陈玥 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

(原标题:工银瑞信旗下10基金获海通证券三年“五星”评级)

近日海通证券公布了最新的基金产品三年综合评级,在优异业绩的加持之下,工银瑞信旗下股债方向共有10只基金获得“五星”最高评级。

具体来看,在主动股票型基金中,工银文体产业、工银美丽城镇、工银农业产业、工银战略转型4只基金获评五星。其中,工银文体产业凭借出色的业绩表现,还获得了招商证券和晨星(三年期)最新的五星级基金评价。w ind数据显示,截至4月30日,该基金近3年累计实现回报为64.92%,同类排名8/170,超越业绩比较基准达96.25%。

在混合型基金中,工银金融地产、工银消费服务、工银大盘蓝筹3基金获得海通证券五星级评价。作为国内首只主投金融地产的主动权益类基金,同时也是工银瑞信旗下老牌明星行业主题基金,工银金融地产还获得招商证券和晨星(三年期及五年期)最新的五星级评价。w ind数据显示,截至4月30日,该基金近5年累计增长高达202.8%,位列同类前3%,跑赢同期业绩比较基准收益率达115.11%。

具有传统优势的固定收益领域,工银双利A/B、工银产业债A凭借长期优胜表现获得海通证券五星级评价。值得一提的是,工银双利A债券在海通证券、银河证券、招商证券、晨星(三年期)四大评级机构中均获得最高的五星级评价。w ind数据显示,截至4月30日,该基金自2010年8月成立以来实现总回报为93.51%,超越基准51.85%,年化回报达7.87%。

w ind数据显示,今年以来截至4月30日,工银瑞信旗下21只权益类基金净值增长率超过30%,其中主动管理的权益类基金占15只,工银主题策略、工银中小盘成长、工银农业产业净值增长率更是分别高达50%、47.34%和45.56%。值得一提的是,尽管4月份A股市场整体呈现波动,主流指数纷纷告负,但工银瑞信旗下依然有15只产品净值涨幅在3%以上,工银农业产业4月回报高达8.53%,银河证券同类排名第2。

上证指数 最新: 2974.11 涨跌幅: -0.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。