关注证券之星官方微博:

积极探索服务创新 南方基金获“蚂蚁财富最佳伙伴”等三项大奖

2019-06-20 18:06:10 来源:中证网
中证网 更多文章>>

6月20日,由蚂蚁金服主办的“2019蚂蚁金服财富伙伴大会”在上海举行。南方基金获得 “蚂蚁财富最佳伙伴”、 “蚂蚁财富最佳用户培育机构”、“人气基金公司风云榜”三项大奖,以出色的服务和创新精神,受到了客户及合作伙伴的认可。

以客户需求为导向、为客户持续创造价值,是南方基金的管理理念及公司使命。在互联网时代,南方基金更加注重线上触达客户,通过线上交流、互动,更好地服务与教育客户。作为首批入驻蚂蚁财富号的公募基金公司,南方基金自2017年入驻以来吸引大批粉丝,财富号目前粉丝高达185万+,并仍在以每天数千名的速度增长。

同时,作为业内较早布局互联网领域的基金公司之一,南方基金积极探索与创新线上服务的新模式。2018年,南方基金在支付宝推出“养老宝服务”,为客户定制养老建议与投资方案,累计使用人数破百万。同时,以支付宝小程序为载体,还推出了南方基金养老计算器、南方基金资产诊断、南方基金资产证明等投 顾服务工具,获得用户广泛好评。

未来,南方基金将继续为客户及合作伙伴提供优质服务,集中资源推动金融科技创新,利用公司过去20余年积累的专业财富管理数据、知识、经验,以AI技术等工具为载体,帮助用户更好地进行财富管理,满足日益多元化、个性化的客户需求。


上证指数 最新: 2924.20 涨跌幅: 0.79%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。