关注证券之星官方微博:

苏州高新区拟自行设立30亿元科创板产业基金

2019-06-25 15:55:14 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

近日,苏州高新区宣布拟设立30亿元的科创板产业基金。苏州高新区金融办主任周琼芳对证券时报·e公司记者表示:“本次产业基金是高新区单独设立,主要是借助自身的资金优势以及上交所的政策指导优势培育区内更多企业发展壮大,并支持科创板上市。”苏州高新区积极打造对接多层次资本市场金融服务高地,2016年底与上交所进行战略合作,设立了上交所新兴产业培育基地,目前苏州高新区已经有2家公司的科创板上市申请被受理。

上证指数 最新: 2939.08 涨跌幅: -0.11%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。