首页 - 基金 - 基金动态 - 正文

首单生物医药产业园REITs 12月7日网下询价

证券之星 2022-12-02 09:19:45
关注证券之星官方微博:

备受市场关注的首单生物医药产业园REITs有了新动向。华夏基金12月2日公告,华夏杭州和达高科产业园REIT(场内简称:华夏和达高科REIT,基金代码:180103)将于2022年12月7日的9:30-15:00进行网下询价,询价区间为2.526元/份-2.930元/份,并将通过网下询价最终确定基金份额的认购价格。

公告显示,中国证监会准予华夏和达高科REIT发售的基金份额总额为5亿份。初始战略配售基金份额数量为3.15亿份,网下发售初始基金份额数量为1.295亿份,公众投资者认购的初始基金份额数量为0.555亿份。

华夏和达高科REIT发售网下询价通过深交所网下发行电子平台进行。网下投资者应当在2022年12月6日12:00前,完成公告规定的流程,方可参与网下询价。所有拟参与本次询价的网下投资者须符合相关法规要求的投资者条件,并按要求在2022年12月6日中午12:00前通过华夏基金公募REITs网下投资者资格核查系统注册并提交相关核查材料。网下投资者申报价格的最小变动单位为0.001元,单个配售对象参与网下发售的最低申报数量为100万份,申报数量须为10万份的整数倍,不得超过网下初始发售份额数量。

作为全国首单生物医药产业园REITs,华夏和达高科REIT首发标的资产为位于杭州经济技术开发区的和达药谷一期项目和孵化器项目。两个项目运营时间较长、处于产业成熟阶段、能产生持续稳定的现金流,吸引了大批生物医药类企业入驻,平均出租率均在90%以上。华夏和达高科REIT将成为和达高科旗下生物医药领域的产业园资产上市平台。今后和达高科会将符合相关政策和法规要求的产业园类资产通过扩募形式纳入华夏和达高科REIT中,基金扩募潜力可期。

华夏和达高科REIT是和达高科、中信证券、华夏基金强强联合重磅推出的REITs项目。主要原始权益人兼运营管理统筹机构和达高科是浙江省规模最大的产业园区运营商之一,资产储备优良、运营管理经验丰富,其生物医药类产业园区占其现有产业园运营体量的一半。和达高科在生物医药特色产业领域的专业产业运营经验,让企业和园区始终保持强粘性,并为区域集聚了一个成熟的生物医药产业生态,持续推动园区内的生物医药企业发展壮大。华夏和达高科REIT发行后,原始权益人及其关联方拟继续持有51%的公募基金份额,为保障项目运营健康稳定、获得长期收益提供了内生动力。项目计划管理人中信证券布局REITs十余年,储备了大量基础设施领域不动产投资的专业人员,在REITs领域拥有丰富经验。基金管理人华夏基金目前已经成功发行5单公募REITs,在管公募REITs规模超155亿元,在管公募REITs数量和规模均位居市场前列。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-