首页 - 基金 - 基金要闻 - 正文

中泰证券发布上半年业绩预增公告:净利同比增长20%至30%

来源:资本邦 2021-07-22 14:18:13
关注证券之星官方微博:
公告显示,上半年,中泰证券实现归属于上市公司股东净利润与上年同期相比将增加2.77亿元至4.15亿元,同比增长20%至30%。

(原标题:中泰证券发布上半年业绩预增公告:净利同比增长20%至30%)

7月22日,资本邦了解到,昨日晚间,中泰证券(600918.SH)披露2021年上半年业绩预增公告。公告显示,上半年,中泰证券实现归属于上市公司股东净利润与上年同期相比将增加2.77亿元至4.15亿元,同比增长20%至30%。

对于业绩预增原因,公告披露称,2021年上半年,公司按照“一个统领、一个中心、四大战略、两个支撑”的发展思路,坚持以客户为中心,深入推进区域突破战略,全面提升综合金融服务能力,持续加强风险管理,积极把握市场机遇,投行业务、投资业务、经纪业务等业务收入实现了稳步增长。

公开数据显示,上半年中泰证券股权业务在山东市场占比34.5%,排名行业第1名;债券业务在山东市场占比27.5%,继续拉大与第2名之间的差距。

此前,中泰证券董事长李峰也表示,将根据山东省内专精特新中小企业、新材料高成长企业发展各个阶段所需要的投资、融资、新三板挂牌、IPO上市、综合财务顾问等资本市场运作需求,提供全方位服务,进一步提高对企业服务的精准度和实效性,在加快山东全省资本市场发展步伐,推动新旧动能转换中贡献中泰力量。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-