首页 - 基金 - 基金动态 - 正文

白酒啤酒携手冲高,百润股份、重庆啤酒涨超4%,食品ETF(515710)一度涨近1%

来源:金融界 作者:E播报 2022-09-23 10:47:36
关注证券之星官方微博:

(原标题:白酒啤酒携手冲高,百润股份、重庆啤酒涨超4%,食品ETF(515710)一度涨近1%)

来源:金融界

作者:E播报

金融界9月23日消息,今日早盘,A股食品赛道冲高,白酒、啤酒、乳品等细分行业龙头大涨,百润股份、重庆啤酒均一度涨超4%,伊利股份涨超1%,今世缘涨超2%,洋河股份、泸州老窖、贵州茅台涨超1%,燕京啤酒、青岛啤酒涨超1%。

ETF方面,食品ETF(515710)一度涨超1%,截至10:35,早盘场内振幅达1.34%,现涨0.27%。

消息面,游戏联名带火RIO鸡尾酒,母公司百润股份股价近日连续大涨。百润股份旗下预调鸡尾酒品牌锐澳(下称“Rio”)的“强爽”系列鸡尾酒近日突然在各大社交及电商平台爆火,9月22日,该产品在京东连续7天蝉联鸡尾酒销售榜单,日销超千件。

估值方面,A股“吃喝”食品赛道在大盘影响下估值再次收缩,最新市盈率PE-TTM回到34倍,较2021年初高点已收缩50%。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示泸州老窖盈利能力优秀,未来营收成长性良好。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有介入迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-