首页 - 基金 - 基金分析 - 正文

平安基金董事长罗春风:坚持做长期正确的事 以专业迎未来

来源:投资时报 2024-02-10 09:34:13
关注证券之星官方微博:

(原标题:平安基金董事长罗春风:坚持做长期正确的事 以专业迎未来)


平安基金董事长  罗春风

近年来,A股市场风格快速轮动,结构分化行情持续演绎,加大了投资回报难度。展望2024年,随着一系列宏观调控政策效果的逐步显现,中国经济温和复苏,A股市场或将冬尽春来。

平安基金作为基金行业发展的重要参与者,坚守价值投资、长期投资的理念,坚持做长期正确的事,持续巩固投资研究、市场营销、产品创设、风控运营四大核心能力,力争为投资者创造长期稳健的投资回报。在投资研究方面,打造多人才、多风格、多策略的投研团队,以研究驱动投资,力争为投资者带来可归因、可复制、可传承的投资回报。在市场营销方面,注重客户陪伴,面向零售和机构客户开展数千场的线上线下路演投教服务。在产品创设方面,结合市场需求与公司投研禀赋,持续完善产品线布局,为客户提供差异化、多样化的投资产品。在风控运营方面,坚持“行业+1”特色风控体系,将投资者利益放在首位,严守底线、精细管理。

“专业,创造价值”是中国平安企业文化的核心理念。“专业是通向未来的唯一通行证”是平安基金对中国平安企业文化的精湛演绎,也是平安基金在十三年发展中不断创新突破、砥砺成长的基石。我们相信,公募基金行业通过践行专业主义与长期主义的投资理念,以投资者利益为核心,持续提升投研管理能力,能够切实提升投资者获得感。

千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。平安基金致力于成为广大投资者心目中有能力、可信赖、有温度的资产管理机构,不负时代机遇,不负客户所托。

值此辞旧迎新之际,我谨代表平安基金向所有投资者和社会各界朋友,致以衷心的感谢和诚挚的问候!祝大家龙年吉祥,平安健康!


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示中国平安盈利能力优秀,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-