关注证券之星官方微博:

金融工程研究:私募基金市场观察周报

2018-10-09 00:00:00 来源:华安证券
华安证券 更多文章>>

权益市场动态

权益类指数方面,深证成指涨幅为-0.1%,中证500涨幅为-0.09%,创业板指涨幅为0.02%,中小板指涨幅为0.05%,腾讯济安涨幅为0.29%,沪深300涨幅为0.83%,上证指数涨幅为0.85%,上证50涨幅为1.28%。

行业方面,食品饮料涨幅为3.03%,医药生物涨幅为2.4%,农林牧渔涨幅为1.92%,排名前三;房地产涨幅为-3.8%,电子涨幅为-1.61%,计算机涨幅为-1.36%,排名末三。

风格方面,成长风格、价值风格均有上涨,成长风格表现好于价值风格。

债券市场动态

债券指数方面,上证转债涨幅为0.13%,上证公司债涨幅为0.15%,中证全债涨幅为0.26%,中证金融债涨幅为0.31%,中证国债涨幅为0.33%。

基金市场动态

基金指数方面,中国证券投资基金市场展望FOF指数涨幅为0.62%,股票基金涨幅为0.52%,混合基金涨幅为0.47%,债券基金涨幅为0.12%,货币基金涨幅为0.06%,QDII基金涨幅为0.91%。

上周,各策略类型涨跌互现。上涨幅度较大的策略类型有股票策略、复合策略;下跌幅度较大的策略类型有事件驱动、新三板。

私募发行方面,截至2018年9月28日,本月已发行私募基金800只,其中固收类基金24只;权益类基金776只。华安证券股份有限公司

上证指数 最新: 2593.74 涨跌幅: -1.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。