关注证券之星官方微博:

王超:顺应产业趋势 研究驱动投资

2018-11-05 10:38:35 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

“量化投资好比盲人摸象,但能使用不同的尺子。量化的尺子足够多,测量的次数越多,也就可以做到尽可能的准确。”对长盛多因子策略优选拟任基金经理王超来说,量化模型是一个要去客观使用的投资工具,不能过度依赖,要带着自己的投资理念去灵活运用。他说,现在市场中的信息是非常发达的,要学会有效率地把市场上的信息整合到自己的投资体系内,将自己的投资理念用代码来一点点实现。

必达财经

上证指数 最新: 2679.11 涨跌幅: 0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。