关注证券之星官方微博:

A股筑出中期底部 “逆向投资”适当布局

2018-11-26 11:57:13 作者:李良 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

11月17日,由中国建设银行和中国证券报主办、上投摩根基金承办的“2018年基金服务万里行——建行·中证报‘金牛’基金系列巡讲”活动在西安举行。11月的西安,冷雨靡靡。但金牛基金巡讲的召唤,依然能让数百名投资者从四面八方聚集在香格里拉酒店。他们期盼答案——在A股近一年的剧烈震荡之后,曙光在哪里?

安信证券首席策略师陈果表示,未来的稳金融政策进一步落实,G20首脑会晤,减税降费等因素将有可能助推反弹行情。陈果认为,代表未来中国经济方向的新经济龙头公司、创蓝筹将成为本轮行情核心主线,结构性上重视三季报超预期的行业与公司,关注军工、通信、电子、农业、油气产业链等。

上投摩根首席市场策略师蒋先威表示,目前A股已经处于历史底部区域,投资者应当采用“逆向投资”的思路,低位适当布局。蒋先威同时建议,投资者应当采用多元化布局的方式进行投资,不仅可以平滑投资风险,而且能够提供长期相对稳定的回报率。

上证指数 最新: 2593.74 涨跌幅: -1.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。