关注证券之星官方微博:

官方出手!7家房地产经纪机构被查处

2018-11-30 21:16:21 来源:中新经纬
中新经纬 更多文章>>

中新经纬客户端11月30日电 据北京市住建委官方微信号30日消息,今年9月以来,北京市住建委执法部门对互联网房源信息开展常态化执法检查,持续对发布违规房源信息的房地产经纪机构进行查处,通过公开曝光、互联网平台下架等措施督促其规范整改。

本周又有7家房地产经纪机构被查处,名单如下:

鑫亿置地房地产经纪(北京)有限公司

北京金曦伟业房地产经纪有限公司

北京天鼎龙房地产经纪有限公司

北京鑫意伟业房地产经纪有限公司

北京易联至诚咨询服务有限公司

北京鼎盛福房地产经纪有限公司

北京安晔居房地产经纪有限公司

北京市住建委称,上述房地产经纪机构违反了《房地产经纪管理办法》的规定,北京市住建委执法部门已立案查处,并要求主流互联网平台下架其发布的全部房源信息。

同时,本周有5家房地产经纪机构积极整改,经复查符合恢复上线条件。名单如下:

北京天泰置地房地产经纪有限公司

北京中润置家房地产经纪有限公司

中房兴业(北京)房地产经纪有限责任公司

北京伟鹏基业房地产经纪有限公司

北京尚诚房地产经纪有限公司

(中新经纬APP)

关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。

上证指数 最新: 2634.05 涨跌幅: 1.23%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。