关注证券之星官方微博:

把握债券牛市 挖掘权益指数低估机会

2018-12-03 09:24:21 作者:张焕昀 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

11月25日,“2018年基金服务万里行——建行·中证报‘金牛’基金系列巡讲”在安徽省淮南市洞山宾馆大礼堂举行。本场活动由中国建设银行和中国证券报主办,并由荣获“中国基金业20年卓越贡献公司”奖的南方基金承办,现场吸引到超过百余名投资者参与。

会上,中国建设银行淮南分行个金部总经理桂伟表示,当前金融科技创新日新月异,金融市场开放速度不断加快,金融业将面临多重变化和挑战。未来,中国建设银行淮南分行将继续坚守专业、稳健、创新、责任的理念,以更加完善的服务回馈客户朋友们的信任和支持。

活动中,南方基金固定收益研究部副总裁刘骥发表演讲指出,在多重因素影响下,国内经济增速面临一定下行压力,而债券价格则由基本面支撑上行。展望明年,债券牛市大概率延续,债券投资价值或愈加凸显。

南方基金指数投资部基金经理孙伟在演讲中表示,今年以来以ETF为代表的指数基金迎来大发展。尽管今年A股市场大多数时间处于震荡调整态势,但仍建议投资者在市场低估时,选择合适的指数基金进行长期布局。

上证指数 最新: 2593.74 涨跌幅: -1.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。