关注证券之星官方微博:

刘宏:顺势而为 寻找被压到底的“弹簧”

2019-01-07 10:31:41 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

2018年12月,一个清冷的下午,记者见到了致顺投资创始人刘宏。与窗外寒冷的天气不同,这家小而精的私募基金,充满着优秀创业团队应有的热情和干劲。

2017年初,彼时已功成名就的刘宏毅然离开耕耘多年的公募基金行业,创立了致顺投资。他说,那是为了实现自己的理想——打造中国最优秀的资产管理公司之一。刘宏眼中的“优秀”,有着明确的定义:持续优秀的投资回报,信任高效的客户沟通,投资者优先于员工、员工优先于股东的价值分配方式,以奋斗者为本的理想主义精神等。

路漫漫其修远兮,但这个优秀的团队会义无反顾地坚持。在他们看来,具备优秀主动管理能力的私募基金前途一片光明。

上证指数 最新: 3215.04 涨跌幅: -1.70%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。