关注证券之星官方微博:

杜建军:服务实体经济 创造稳健回报

2019-01-28 09:44:36 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

作为中国光大集团股份公司的全资子公司和核心资产管理业务平台,光大金控资产管理有限公司(简称“光大金控”)在2019年迎来了成立十周年。经历过IPO暂停后的艰难转型,面对高杠杆诱惑坚守长期稳健回报,十年的成长之路让光大金控更加成熟。如今,光大金控拥有15家控股子公司,业务覆盖全国;资金来源多元化,业务涵盖股权投资基金、并购夹层基金、证券投资基金等领域,并取得了骄人的投资回报和经营业绩,十年来,光大金控资产管理规模年复合增长率74%,净利润年复合增长率40%。

回顾过去十年的发展历程,光大金控资产管理有限公司党委副书记、总裁杜建军感慨“战地黄花分外香”。他表示,光大金控将继续坚持市场化产业投资方向,打造有特色的产业投资公司,服务实体经济。同时,公司还将通过设立基金,发挥长期资本对优质民营企业的支持,实现企业、基金、社会三方共赢。对于资产管理和财富管理,公司将始终把风险控制放在第一位,让投资者踏实赚到钱,实现长期稳健回报。

上证指数 最新: 2682.39 涨跌幅: -1.37%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。