关注证券之星官方微博:

构建风格均衡的投资组合

2019-05-13 09:49:04 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

今年以来市场涨幅较大,资金止盈意愿较强,过往数周市场自本轮高点3288开始调整。受外部因素影响,上周A股市场波动剧烈。由于调整后市场估值已回到具有吸引力的区间,建议投资者保持一定权益仓位,持有风格差异化、行业偏好不同的基金组合降低净值波动;甄选选股能力突出的基金经理管理的基金,在震荡调整中低位增持优质公司,为后续上涨波段打下坚实基础。本期选取4只今年表现优秀、风格各异,偏重消费领域、医药行业及成长风格的基金,投资者可以择优构建风格均衡的投资组合。

上证指数 最新: 2939.62 涨跌幅: 0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。