关注证券之星官方微博:

分级基金动态点评:市场震荡B份额涨跌分化

2019-09-02 00:00:00 来源:长城证券
长城证券 更多文章>>

上周交易型基金跟踪的海外股票指数中,中证海外中国互联网 50指数指数周涨幅最大,为 3.33%,恒生指数指数周跌幅最大,为-1.74%;商品指数中,SHFE 白银周涨幅最大,为 8.23%,标普高盛商品总指数周涨幅最小,为 0.98%。上周交易型基金跟踪的主要行业指数平均周涨幅为 0.12%。中小盘风格行业指数平均周涨幅较大。其中,中证军工、中证国防、中证白酒、中证消费、国证食品和大农业等行业表现居前。

上周永续指数型 B 份额周平均跌幅未超过主要股指。107只 B 份额的平均周跌幅为-0.28%。跟踪中小盘风格指数 B 份额平均周涨幅较大。从成交量来看, B 份额总成交额为 43.47亿元,比前周减少了-6.857亿元,为中证全指成交额的 0.183%,比前周下降了-0.038%。跟踪大盘风格指数的 B 份额成交额较大。

B 份额的溢价率比前周上升了 0.39%,平均溢价率为 10.72%。跟踪大盘风格指数的 B 份额平均溢价率较高。 B 份额的价格杠杆比前周下降了-0.002倍,平均杠杆为 2.01倍。跟踪大盘风格指数的 B 份额平均价格杠杆较高。

不定期折算:基金上折:截止 2019年 08月 30日, 1只 B 份额的母基金净值距离上折阀值小于 10%。其中,保险 B 为 9.17%。基金下折:截止到2019年 08月 30日, 1只 B 份额的母基金净值距离下折阀值小于 10%。

其中,钢铁 B 为-9.57%。

风险提示: 股票指数型不能规避股票市场的系统性风险,且股票指数分级基金 B 份额风险大于普通股票型基金。长城证券股份有限公司

上证指数 最新: 3005.91 涨跌幅: 0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。