关注证券之星官方微博:

银华和谐::合同生效公告

2009-04-28 00:00:00 来源:证券时报
基金代码:180018 基金简称:银华和谐主题 银华和谐主题灵活配置混合型证券投资基金基金合同生效公告 银华和谐主题灵活配置混合型证券投资基金(以下简称为"本基金"或"基金") 经中国证监会证监许可(2009)126号文核准,自2009年3月26日起向全社会公开募集。截止到2009年4月22日,基金募集工作已经顺利结束。经安永华明会计师事务所验资,此次募集扣除认购费后的净认购金额(不含利息)为人民币2,672,810,199.46 元,折合2,672,810,199.46 份基金份额;依照
基金代码:180018 基金简称:银华和谐主题

银华和谐主题灵活配置混合型证券投资基金基金合同生效公告

银华和谐主题灵活配置混合型证券投资基金(以下简称为"本基金"或"基金") 经中国证监会证监许可(2009)126号文核准,自2009年3月26日起向全社会公开募集。截止到2009年4月22日,基金募集工作已经顺利结束。经安永华明会计师事务所验资,此次募集扣除认购费后的净认购金额(不含利息)为人民币2,672,810,199.46 元,折合2,672,810,199.46 份基金份额;依照《银华和谐主题灵活配置混合型证券投资基金基金合同》的有关规定,募集资金在募集期间产生的利息为人民币169,286.26 元,折合169,286.26 份基金份额,已分别计入各基金份额持有人的基金账户,归各基金份额持有人所有。上述资金已于2009年4月27日全额划入本基金在基金托管人中国工商银行股份有限公司开立的基金托管专户。
按照每份基金份额面值人民币1.00元计算,本基金募集期间含本息共募集2,672,979,485.72 份基金份额,有效认购户数为32,480户。其中本公司员工认购份额为51,397.58 份(含募集期利息结转的份额),占基金总份额0.0019 %。本基金募集期间的信息披露费、会计师费、律师费以及其他费用,不从基金财产中列支。
根据《中华人民共和国证券投资基金法》、《证券投资基金运作管理办法》等法律法规以及《银华和谐主题灵活配置混合型证券投资基金基金合同》的有关规定,本基金本次募集符合有关条件,本基金管理人已向中国证监会办理完毕基金备案手续,并于2009年4月27日获得中国证监会的书面确认,基金合同自该日起生效。自基金合同生效之日起,本基金管理人正式开始管理本基金。
基金份额持有人可以到销售机构的网点进行交易确认单的查询和打印,也可以通过本基金管理人的网站(www.yhfund.com.cn)或客户服务电话(400-678-3333, 010-85186558)查询交易确认情况。
本基金的申购、赎回自《银华和谐主题灵活配置混合型证券投资基金基金合同》生效后不超过3个月的时间内开始办理,基金管理人将在开始办理申购赎回的具体日期前2日在至少一家指定媒体及基金管理人互联网网站公告。
特此公告。

银华基金管理有限公司
2009年4月28日

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。