关注证券之星官方微博:

银华基金:关于聘任公司副总经理的公告

2009-06-09 00:00:00 来源:巨潮网
银华基金管理有限公司关于聘任公司副总经理的公告   经银华基金管理有限公司(以下简称"公司")第四届董事会第一次会议审议通过,决定聘任鲁颂宾先生、魏瑛女士担任公司副总经理。鲁颂宾先生、魏瑛女士的高级管理人员任职资格和公司副总经理的任职事项已获中国证券监督管理委员会核准(证监许可[2009]468号)。   附:鲁颂宾先生、魏瑛女士简历:   鲁颂宾先生:经济学博士。曾任中国交通进出口总公司销售经理;1998年调至中国证券监督管理委员会工作,历任中国证监会信息监管部科员,中
银华基金管理有限公司关于聘任公司副总经理的公告

  经银华基金管理有限公司(以下简称"公司")第四届董事会第一次会议审议通过,决定聘任鲁颂宾先生、魏瑛女士担任公司副总经理。鲁颂宾先生、魏瑛女士的高级管理人员任职资格和公司副总经理的任职事项已获中国证券监督管理委员会核准(证监许可[2009]468号)。

  附:鲁颂宾先生、魏瑛女士简历:
  鲁颂宾先生:经济学博士。曾任中国交通进出口总公司销售经理;1998年调至中国证券监督管理委员会工作,历任中国证监会信息监管部科员,中国证监会办公厅主任科员、副处长、处长。2008年4月进入银华基金管理有限公司,主要负责公司市场营销、企业年金基金营销、基金产品开发等业务。
  魏瑛女士:经济法研究生。曾任职于公安部管理干部学院、山东省青岛市公安局四方分局、中国人民公安大学等单位。曾任大成基金管理有限公司市场部经理,招商基金管理有限公司北方总部副总经理、机构业务拓展部经理,南方基金管理有限公司总经理助理兼机构部总监等职。2009年2月进入银华基金管理有限公司,主要负责企业年金营销相关业务。
  特此公告。

  银华基金管理有限公司
  2009年6月9日

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。