【私募调研记录】源乐晟资产调研中宠股份、依顿电子等3只个股(附名单)

证星私募调研

2022-10-03 08:00:58

根据市场公开信息及9月30日披露的机构调研信息,知名私募源乐晟资产近期对3家上市公司进行了调研,相关名单如下:

1)中宠股份(证券之星综合指标:2.5星;市盈率:69.91)

个股亮点:18年10月,公司与阿里巴巴签署战略合作备忘录,公司计划未来三年在阿里巴巴平台的销售额目标累计17.5亿元;全球宠物食品领域多元化品牌运营商;产品涵盖犬用和猫用两大宠物食品品类,包含主粮和零食等类别,可生产干粮、湿粮和零食在内的全系列产品;20年宠物食品收入21.65亿元,营收占比96.95%;与阿里巴巴、苏宁易购、京东分别达成战略合作,在品牌建设、产品销售、产品推广以及新零售转型等领域开展深入的战略合作;控股中宠颂智科技公司,开展宠物食品线上销售业务;增资南京云吸猫智能,开展宠物食品线上销售业务;参股云宠智能,旗下新零售门店“极宠家”,是占地4200平方米的全球超级宠物乐园。

2)依顿电子(证券之星综合指标:2.5星;市盈率:30.37)

个股亮点:印制电路板行业内的重要品牌之一,汽车电子和高阶消费电子PCB优势厂商;公司主营业务为高精度、高密度双层及多层印刷线路板的制造和销售,线路板按层数可分为双面板、四层板、六层板、八层及以上板;21年PCB收入27.02亿元,营收占比92.9%;供货苹果的PCB产品用于电源系统及模块,键盘,数据线连接器等;公司是大陆少数的几家苹果PCB供应商之一,工艺非常成熟,成功晋级苹果多层板主力供应商;PCB行业的重要品牌之一;公司是苹果的间接供应商,目前进入苹果产业链的产品主要用于电源系统及模块,键盘使用,数据线连接器等。

3)博力威(证券之星综合指标:3星;市盈率:47.67)

个股亮点:中国电动轻型车用锂离子电池领域的代表性企业之一;主营锂离子电池研发、制造,主要产品包括锂离子电池组和锂离子电芯;20年锂电收入13.51亿元,营收占比94.38%;全球轻型锂电龙头企业;公司的储能类产品主要为便携式储能电池和家庭储能电池。

机构简介:

西藏源乐晟资产管理有限公司为北京源乐晟资产管理有限公司的平行公司,在股东结构、公司架构与人员组成方面均与北京源乐晟资产管理有限公司一致。同时,源乐晟不断加强、完善公司治理,坚持以规范化的风险管理为基础,以最大化的市场利益为追求,以最透明的监督为鞭策,致力于发展成为中国本土私募基金的领先者,为高净值人士及高端理财机构提供专业的财富管理服务,提供可持续创造稳健收益的投资理财产品。源乐晟目前管理的资产规模70亿元,由于源乐晟突出的长期业绩、稳健并兼具成长性的净值表现,荣登2009年至2012年四年期阳光私募业绩冠军。其中,源乐晟首只阳光私募产品"乐晟股票精选"于2008年7月成立以来已取得超过500%的累计收益。期间历经了极度低迷的2008年,快速反转的2009年,振荡盘整的2010年和持续下行的2011、2012年。在不同特征的市场中,源乐晟通过灵活调仓、精选个股、严格止损跨越牛熊,始终表现出中低风险、高收益的业绩特征,并因此荣获多项私募行业权威奖项。其中,2011、2012、2013连续三年获颁"金牛"阳光私募管理公司奖。目前源乐晟除管理面向个人直接投资者为主的集合类阳光私募产品外,还是国内多家大型金融机构投资者的资产委托管理人。

证券之星点评:

源乐晟资产在2021年证券之星私募顶投榜中排名第29位,其管理规模100亿以上,拥有杨建海,曾晓洁等知名基金经理。本次调研的上市公司平均证券之星综合指标2.5星,平均市盈率49.31。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

热点文章
基金经理榜单
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-