【私募调研记录】睿扬投资调研南模生物、海创药业

证星私募调研

2022-10-03 08:01:01

根据市场公开信息及9月30日披露的机构调研信息,知名私募睿扬投资近期对2家上市公司进行了调研,相关名单如下:

1)南模生物(证券之星综合指标:2.5星;市盈率:102.58)

个股亮点:基因修饰动物模型产品提供商;为客户提供定制化模型、标准化模型等基因修饰动物模型,以及模型繁育、药效评价及表型分析、饲养服务等相关技术服务;在基因功能研究及肿瘤、神经退行性疾病、精神疾病、代谢性疾病、炎症、罕见病等药物研发领域,自主研发标准化模型超过6000种;公司主要从事基因修饰动物模型及相关技术服务;以“编辑基因,解码生命”为己任,打造了以模式生物基因组精准修饰、基因功能表型分析、药物筛选与评价为核心的技术平台,为客户提供定制化模型、标准化模型等基因修饰动物模型,以及模型繁育、药效评价及表型分析、饲养服务等相关技术服务;公司掌握基于CRISPR/Cas系统的基因修饰技术、ES细胞打靶技术等基因编辑技术,目前以小鼠、大鼠、斑马鱼、线虫作为基因编辑的主要载体。

2)海创药业(证券之星综合指标:0.5星;市盈率:nan)

个股亮点:公司是一家基于氘代技术和PROTAC靶向蛋白降解等技术平台,以开发具有重大临床需求的 Best-in-class(同类最佳)、First-in-class(国际首创)药物为目标的国际化创新药企业;专注于肿瘤、代谢性疾病等重大治疗领域的创新药物研发。

机构简介:

公司成立于2017年1月,目前主要开展投资于二级市场的私募证券投资基金业务,公司的管理人登记编码:P1062872,观察会员编码:GC190030259,具有"3+3"投顾资格。目前资产管理规模约100亿,基金经理平均从业年限超过10年。
彭砚于2021年9月荣获"第12届中国私募金牛奖--三年期金牛私募投资经理(股票策略)",2020年8月荣获"第11届中国私募金牛奖--一年期金牛私募投资经理(股票策略)",2020年1月获得"金长江奖2019年度优秀私募基金经理";睿扬精选2号于2020年10月,荣获"中国基金业私募英华奖一年期股票策略奖"(2019收益106.99%,月度最大回撤2.37%,2020收益64.42%,近一年最大回撤6.26%,2021收益32.10% );睿扬专享1号于2021年4月荣膺证券时报"金长江奖2020年度绝对回报基金产品(三年期)",并于2020年1月荣膺证券时报"金长江奖2019年度绝对回报基金产品(一年期)";(2019收益85.69%,月度净值最大回撤0.33%,2020收益67.80%,近一年最大回撤7.16%,2021收益33.73% );公司于2021年7月荣膺第十二届"金阳光"奖评选三年卓越私募公司奖(股票策略);2019年11月荣膺"2019中国金鼎奖年度最具成长性私募基金公司",实现金牛奖、金阳光奖、金长江奖、英华奖和金鼎奖的全满贯。xa0

证券之星点评:

睿扬投资在2021年证券之星私募顶投榜中排名第33位,其管理规模100亿以上,拥有彭砚,张凯,罗会礼等知名基金经理。本次调研的上市公司平均证券之星综合指标1.5星,平均市盈率102.58。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

热点文章
基金经理榜单
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-