【私募调研记录】泓澄投资调研纽威数控、中国黄金

证星私募调研

2024-02-27 08:01:40

根据市场公开信息及2月26日披露的机构调研信息,知名私募泓澄投资近期对2家上市公司进行了调研,相关名单如下:

1)纽威数控 (泓澄投资参与公司特定对象调研&业绩说明会)

个股亮点:公司专注于中高档数控机床的研发、生产及销售,现有大型加工中心、立式数控机床、卧式数控机床等系列200多种型号产品,广泛应用于汽车、工程机械、模具、阀门、自动化装备、电子设备、航空、通用设备等行业。;公司是世界知名的数控机床制造商与出口商。;公司自设立以来专注于中高档数控机床的研发

2)中国黄金 (泓澄投资参与公司特定对象调研&现场参观&网络会议&路演活动)

个股亮点:公司为中特估概念股。;我国黄金珠宝销售领域知名的中央企业。;公司电商渠道优化运营,加快图文和直播电商双转型。

机构简介:

公司成立:泓澄投资由张弢和几位同行于2015年4月共同创立。创始人工作经验和知识结构互补。xa0长期愿景:通过实质性的合伙人文化,构建一个对优秀资金管理者有吸引力的平台,为大众投资人创造长期稳定的收益。xa0公司文化:开放、平等、共享、包容。xa0

证券之星点评:

泓澄投资,拥有等知名基金经理。本次调研的上市公司平均市盈率20.01。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

热点文章
基金经理榜单
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-