首页 - 基金 - 基金公告 - 正文

兴全合润:关于以通讯方式召开基金份额持有人大会相关事项的提示性公告

来源:巨灵信息 2020-10-12 00:00:00
关注证券之星官方微博:
兴证全球基金管理有限公司关于兴全合润分级混合型证券投资
    
    基金以通讯方式召开基金份额持有人大会相关事项的提示性公
    
    告
    
    兴证全球金管理有限公司(以下简称“基金管理人”)决定以通讯方式召开兴全合润分级混合型证券投资基金(基金简称及代码:兴全合润(163406);合润A(150016),合润B(150017))的基金份额持有人大会,会议投票表决起止时间为自2020年9月30日起,至2020年10月30日17:00止。为保护投资者利益,现基金管理人提示如下:
    
    一、如本次基金份额持有人大会未成功召开或议案未通过的,基金管理人将根据中国人民银行、中国银行保险监督管理委员会、中国证券监督管理委员会、国家外汇管理局联合发布的《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见》的要求,于2020年底完成本基金的整改,取消分级运作机制, 将合润A份额与合润 B份额按照基金份额参考净值折算为兴全合润基金份额。届时,基金管理人将相应变更基金名称、修改基金合同并就取消分级运作的安排进行公告。敬请投资者合理安排投资计划。
    
    二、合润A份额、合润B份额于基金份额持有人大会计票之日(2020年11月3日)开市起开始停牌至基金份额持有人大会会议结果公告发布日10:30复牌(如基金份额持有人大会会议结果公告发布日为非交易日,则发布日后首个交易日开市时复牌)。敬请基金份额持有人关注本基金停牌期间的流动性风险。
    
    三、本次基金份额持有人大会有关公告可通过基金管理人网站查阅,投资者如有任何疑问,请拨打基金管理人客户服务电话 400-678-0099、021-38824536或登录基金管理人网站(www.xqfunds.com)获取相关信息。
    
    兴证全球基金管理有限公司
    
    2020年10月12日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-