首页 - 基金 - 基金公告 - 正文

关于旗下部分基金参与东莞农村商业银行股份有限公司申购(含定期定额申购)费率优惠活动的公告

来源:巨灵信息 2021-01-04 00:00:00
关注证券之星官方微博:
鹏华基金管理有限公司关于旗下部分基金参与东莞农村商业银行股份有
    
    限公司申购(含定期定额申购)费率优惠活动的公告
    
    为了答谢广大投资者长期以来的信任和支持,鹏华基金管理有限公司(以下简称“本公司”)与东莞农村商业银行股份有限公司(以下简称“东莞农商行”)协商一致,决定参加东莞农商行申购(含定期定额申购)费率优惠活动。现将有关事项公告如下:
    
    一、适用投资者范围
    
    通过东莞农商行(含手机银行、营业网点柜台、网上银行)申购(含定期定额申购)本公司下述适用基金的投资者。
    
    二、优惠活动时间
    
    本次费率优惠活动时间为2021年1月4日起,结束时间以本公司或东莞农商行相关公告为准。
    
    三、适用基金
    
    本次费率优惠活动适用基金为本公司管理的、在东莞农商行代销的开放式公募基金产品,具体参与活动的基金产品以东莞农商行公示为准。
    
    四、优惠活动内容
    
    活动期间,投资者通过东莞农商行申购(含定期定额申购)本公司上述适用基金的,可享受申购费率一折优惠。申购费率按笔收取固定金额的,不享受申购费率折扣优惠。
    
    五、重要提示
    
    1、本次优惠活动内容发生调整的,以东莞农商行或本公司相关公告为准;
    
    2、优惠活动详情请参见东莞农商行的相关公告或宣传资料。投资者欲了解上述基金产品的详细情况,请仔细阅读上述基金的《基金合同》、《招募说明书》、基金产品资料概要及其更新等法律文件;
    
    3、东莞农商行保留对本次优惠活动的解释权,本公司对于本公告享有解释权。
    
    六、投资者可通过以下途径咨询有关详情
    
    1、东莞农村商业银行股份有限公司
    
    客户服务电话:0769-961122
    
    网站:www.drcbank.com
    
    2、鹏华基金管理有限公司
    
    客户服务电话:400-6788-533
    
    网站:www.phfund.com
    
    风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金财产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。定期定额投资是引导投资人进行长期投资、平均投资成本的一种简单易行的投资方式。但是定期定额投资并不能规避基金投资所固有的风险,不能保证投资人获得收益,也不是替代储蓄的等效理财方式。投资者投资于本公司基金时应认真阅读相关基金合同、招募说明书、基金产品资料概要及其更新等文件,了解所投资基金的风险收益特征,并根据自身风险承受能力选择适合自己的基金产品。敬请投资者注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    鹏华基金管理有限公司
    
    2021年01月04日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示潍柴动力盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有介入迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地良好,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-