首页 - 基金 - 基金公告 - 正文

关于直销渠道相关业务费率优惠活动的公告

来源:巨灵信息 2021-03-22 00:00:00
关注证券之星官方微博:
鹏华基金管理有限公司
    
    关于直销渠道相关业务费率优惠活动的公告
    
    为更好地满足投资者的理财需求,鹏华基金管理有限公司(以下简称“本公司” )决定,对在本公司直销渠道(含鹏华A加钱包app、网上直销交易系统、鹏华基金微信公众号,不包含直销柜台、企业理财)通过钱包余额赎回转购方式认购、申购、定投本公司旗下基金或基金组合的,开展优惠活动,现将有关事宜公告如下:
    
    一、优惠活动时间
    
    本次优惠活动时间为2021年3月22日起,优惠活动或业务规则如有变动,以本公司最新公告为准。
    
    二、优惠活动内容
    
    自2021年3月22日起,投资者在本公司直销渠道(包含鹏华A加钱包app、网上直销交易系统、鹏华基金微信公众号,不包含直销柜台、企业理财)通过钱包余额赎回转购方式认购、申购、定投本公司发起募集或者管理的其他前端收费的公募基金或公募基金组合,认购、申购、定投费享受0.1折费率(认申购费率为固定金额的除外)以及鹏豆兑换销售费用优惠资格,其中鹏豆兑换销售费用优惠方案的具体内容以本公司鹏华A加钱包app平台说明内容为准。
    
    三、重要提示
    
    1、本次优惠活动内容发生调整的,以本公司相关公告为准,若本公司旗下部分基金不适用于上述费率优惠活动,本公司届时将另行公告。
    
    2、本公告的解释权归本公司所有。投资者欲了解基金产品的详细情况,请仔细阅读上述适用基金的基金合同、招募说明书(更新)、基金产品资料概要等(更新)法律文件。
    
    四、投资者可通过以下途径咨询有关详情
    
    鹏华基金管理有限公司
    
    网站:www.phfund.com
    
    客户服务电话:400-6788-533
    
    风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,  也不保证最低收益。敬请投资者注意投资风险。请投资者于投资前认真阅读各只基金的基金合同、招募说明书(更新)、基金产品资料概要(更新)等法律文件,并注意投资风险。特此公告。
    
    鹏华基金管理有限公司
    
    2021年3月22日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示潍柴动力盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有介入迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地良好,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-