关注证券之星官方微博:

兴全再获股票投资能力五星评级

2012-08-08 07:29:47 作者:黄淑慧 来源:中国证券报

海通证券最新一期的基金公司股票投资能力评级显示,在所有参评基金公司中,仅有包括兴业全球基金在内的8家获得最高五星评级。自2009年6月海通证券推出基金公司管理能力评级以来,兴业全球在15次股票投资能力评级中,有14次摘得五星桂冠。

据了解,海通证券基金公司股票投资能力评级主要根据参选公司旗下至少两只(含以上)成立满39个月的股票型和混合型基金(剔除指数型和混合偏债型基金)的评级得出,因此能够较为客观地反映出一家基金公司权益类投资领域的长期表现。以兴业全球为例,该公司共有5只基金参选,其中兴全全球视野、兴全社会责任、兴全有机增长等3只产品获得五星评级,兴全趋势获四星评级。(黄淑慧)

上证指数 最新: 2917.32 涨跌幅: 0.10%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。