关注证券之星官方微博:

敢死队总舵主二季度操盘揭秘 押中史上最妖股

2012-09-05 11:10:39 作者:陈见南 来源:证券时报网

素有"敢死队总舵主"之称的泽熙投资掌舵人,徐翔旗下的5只泽熙产品,今年以来表现均较为出色,截止到8月31日,泽熙5期、4期、1期净值增长率均为正值,大幅跑赢沪深300指数。据证券时报数据部统计,徐翔旗下产品中期共现身8只个股前十大流通股东中,浙江东日、S仪化、物产中拓等7只个股为二季度新进,仅ST博通持股不变。与一季度相比,徐翔已经从德豪润达、*ST大地等6只个股前十大流通股中消失。从某种程度上讲,徐翔二季度对其仓位进行了大举调换。

从个股业绩方面看,大部分个股均属于非绩优类的概念股,如今年金改概念最妖股浙江东日、上海新梅的金改概念,S仪化有股改概念,康芝药业、物产中拓、宁波GQY等个股超跌明显。然而从市场表现看,这些个股7月以来表现较为一般,平均跌幅高达12.2%,超过大盘同期跌幅。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。