关注证券之星官方微博:

私募:各路巨头正争抢入场 最看好10大金股

2012-11-07 11:00:44 作者:管伟 证券之星

私募:各巨头正争抢入市 将带动市场上扬

在上证指数2000点区域,汇金增持、保险巨头集体加仓、QFII争抢进入中国市场,机构入市的热情高涨。虽然10月政策支持行情未能如期上演,但11月的首个交易日市场全线飘红,沪指重上2100点,令不少投资者精神为之一振。据私募排排网数据中心调查数据显示,46.15%私募认为机构资金入市会给市场带来持续正能量,30.77%私募则持反对观点,23.08%私募持不确定态度。

近半私募认为,在目前低估值的点位上,机构入市表明了对目前点位投资价值的认可,机会大于风险,增量资金的介入加上环境的稍微好转,能给市场持续注入活力,带动市场的上涨。

持谨慎态度的私募则认为目前决定A股走势的仍然是经济走势,机构入市也可能仅仅只是短期的行为,并不代表会有持续性,对市场也不会起到决定性的作用,关键还是在于经济的走稳和反弹。

深圳信和投资总监关铁良表示,与个人投资者相比,机构投资者总是能早一步捕捉到市场的切入点,而汇金增持、保险巨头加仓以及QFII争抢进入中国市场,说明机构资金对于A股市场的信心以及点位的基本判断,总的来说是一件好事。(金陵晚报)

上一页 1 2 下一页

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。