关注证券之星官方微博:

东吴内需增长今起正式发行

2013-01-04 07:28:18 作者:赵文 来源:证券日报

东吴基金旗下首只内需主题基金东吴内需增长混合型基金1月4日起正式发行,募集时间为1月4日至1月25日。该基金是混合型基金,可攻可守,仓位灵活,在股票类投资比例为30%-80%。作为一只内需增长主题基金,该基金投资受益于国家内需增长政策导向的上市公司股票占比不低于股票资产的80%。

选股策略方面,东吴内需增长注重自上而下与自下而上相结合,精选具备竞争优势企业的个股,从而分享经济转型带来的收益。东吴内需增长基金经理刘元海强调,从我国经济发展进程和政策取向看,城镇化将撬动巨大内需,因此在基金投资上,将从与城镇化进程相关的角度寻找投资机会。

上证指数 最新: 3006.45 涨跌幅: 0.24%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。