关注证券之星官方微博:

博时亚洲票息债券基金获批

2013-01-10 11:20:17 作者:杜志鑫 来源:证券时报网

国内首只主要投资于亚洲债券市场的基金——博时亚洲票息债券基金已于日前获批,并将于近期公开发行。

据摩根大通的统计,2012年前11个月,流入亚洲新兴国家固定收益市场的资金达到772亿美元,预计全年将达到创纪录的850亿美元。2013年,亚洲新兴市场国家预计新发债规模或达到1000亿美元,而其中更高票息的中高信用等级债券品种将具有较高的投资价值。彭博数据显示,摩根大通亚洲信用债指数在过去5年年化回报率达到8.76%,摩根大通亚洲信用债指数(高收益公司债)过去5年年化回报率更是达到10.79%,而摩根大通全球债券指数过去5年年化收益率为5.72%。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。