关注证券之星官方微博:

汇添富整体股票投资能力 位居千亿公司第一

2013-03-25 07:51:20 作者:木文 来源:证券日报

伴随着基金公司资产管理规模的不断扩大,其股票投资能力愈加分化,能够持续保持整体股票投资能力居前的大型基金公司更是凤毛麟角,而汇添富基金则是为数不多能够持续保持整体股票投资业绩居前的大型公司。根据银河证券基金研究中心发布的最新报告显示,汇添富旗下股基前2个月的平均股票投资主动投资管理收益率高达11.04%,在70家参评基金公司中名列第4。值得一提的是,在今年震荡行情中,中小基金公司凭借船小好调头的优势占据了前十名中的绝大多数席位,罕有千亿级大型基金公司入榜,汇添富是唯一一家排名进入前五名的大型基金公司,参评股基数量高达10只,整体业绩优异。同时,汇添富基金业绩也具有很强的连续性,根据银河证券基金研究中心发布的2012年报告,2012年汇添富旗下股基业绩也高居行业前十,且2011年、2010年等多个年度都位居行业前列。

上证指数 最新: 2901.18 涨跌幅: -1.04%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。