关注证券之星官方微博:

申万菱信正反两倍 杠杆基金募集申请获受理

2013-05-14 07:30:49 作者:程俊琳 来源:证券时报

证券时报记者从申万菱信基金公司获悉,公司最新设计开发的两只基金——沪深300指数期货两倍杠杆指数基金和沪深300指数期货反向两倍杠杆指数基金的募集申请已经获得证监会受理。据悉,申万菱信基金公司是业内第三家申请受理正反两倍杠杆基金的公司。目前,尚未有公司获批发行该类产品。

据申万菱信基金公司介绍,申万菱信沪深300指数期货两倍杠杆指数基金明确提出每日目标杠杆为正向两倍,申万菱信沪深300指数期货反向两倍杠杆指数基金明确提出每日目标杠杆为反向两倍,产品设计简单、清晰。

专业人士强调,这类基金杠杆倍数稳定,投资者在放大资金利用率的同时,可以通过资金管理增强收益。由于其具有交易简单、风险可控等特点,这类产品在国外市场也广受认可。

上证指数 最新: 2891.34 涨跌幅: -0.64%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。