关注证券之星官方微博:

泰信上半年权益类收益超10%

2013-07-09 07:45:25 作者:黄淑慧 来源:中国证券报

据海通证券统计,今年上半年股票型基金整体上涨7.51%,混合型基金涨幅为7.74%。其中,泰信旗下权益类基金半年来整体取得10.21%的绝对回报,在被统计的70家基金公司中排名第14位。

泰信基金投资总监朱志权表示,在经济转型关键时期,符合未来产业调整方向、易于政策落实、增长突出的公司是首要配置标的。上半年重点布局了在未来几年内均能持续增长的医药、传媒、环保、信息技术以及消费电子等行业。对于下半年的投资机会,他认为,未来股市震荡料将持续,结构性行情仍是主线,重点关注三中全会的召开,以及城镇化方案细则的出台。在个股选择方面,迎合新一轮改革释放的红利,看好新兴产业中的成长股,具体布局有业绩支撑、增长空间广阔的个股。

上证指数 最新: 3006.45 涨跌幅: 0.24%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。