关注证券之星官方微博:

7月金融地产基金业绩领先 52只平均取得1.52%

2018-08-03 08:47:17 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

7月以来货币及财政政策频现积极信号。在利好政策推动下,以金融地产为代表的多个周期行业进入上涨区间。数据显示,7月沪深300金融地产指数上涨2.77%。在此背景下,金融地产主题基金业绩表现也水涨船高。银河证券数据显示,7月全市场股票基金和混合基金整体未取得正收益,平均收益率分别为-0.24%和-0.41%。不过,52只金融及地产主题基金平均取得了1.52%的收益,其中工银瑞信金融地产混合凭借4.47%的涨幅领先于同类基金平均水平。

中银证券认为,随着后市风险偏好的回升,前期由于金融风险重估而被抑制的周期和金融板块会得到修复,金融地产将是未来市场上涨的中坚力量,配置价值显现。

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。