关注证券之星官方微博:

孙菁:中金基金产品线完备

2018-09-13 21:50:38 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:孙菁:中金基金产品线完备)

9月12日,在中金MSCI中国A股国际系列风格指数策略会上,中金基金总经理孙菁向中国证券报记者表示,目前,中金基金已初步建立了较为完备的产品线,公募产品有21只,涵盖了货币、债券、混合、权益和指数等。

孙菁表示,中金的发展战略已逐步清晰。伴随市场环境的变化,以及个人和机构客户对投资管理服务需求的升级,大类资产配置的能力将成为资产管理机构的核心能力,这也将是资管领域下一步发展的重要趋势。

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。