关注证券之星官方微博:

基金看市:A股配置价值凸显 关注价值成长股

2018-09-30 08:58:15 来源:中证网
中证网 更多文章>>

基金认为,经过年初至今的调整之后,目前股市已经具备非常好的中长期配置价值。中长期来看,A股市场从估值、投资者情绪、市场特征等多个维度看,基本具备了底部区域的特征,在市场底部关注性价比较高、成长性确定的价值成长股。

宝盈基金:短期或将继续延续震荡

宝盈基金认为,受MSCI建议将中国大盘A股纳入因子从5%提升到20%,富时罗素大概率将纳入A股等消息影响,A股有所提振,银行、保险、酿酒、煤炭、食品、医药等蓝筹股助沪指站上2800点关卡,连续三日站稳60日均线。但短期来看,市场表现不可能一蹴而就,或将继续延续震荡过程。中长期来看,A股市场从估值、投资者情绪、市场特征等多个维度看,基本具备了底部区域的特征,配置价值凸显,下半年市场上行动能高于下行动能。

汇丰晋信基金:A股已具备中长期配置价值

汇丰晋信基金表示,压制市场的因素均出现了一些积极信号,市场也已经出现了一些筑底特征。经过年初至今的调整之后,目前股市已经具备非常好的中长期配置价值。4季度,将淡化板块配置,更多是自下而上选择低估值高分红标的,板块方面对高盈利高估值的板块相对谨慎,重视4季度估值切换的板块如保险、地产、航空等,继续看好5G为代表的成长板块。

星石投资:市场底部关注价值成长股

星石投资表示,目前A股的估值已经回落到了历史低位,已经充分考虑了国内外的不确定性,在全球横向比较也具备较强的吸引力,而未来盈利增速有望保持韧性。因此投资者无需继续悲观,在市场底部关注性价比较高、成长性确定的价值成长股。

上证指数 最新: 2576.65 涨跌幅: -0.82%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。